Engenharia Agronômica
O curso possui a duração de 10 semestres e conta com aulas teóricas e práticas em campo e laboratório. O campus conta com ampla estrutura de salas de aula, laboratórios de química, biologia e física, e fazenda experimental, com 34 hectares, para cumprir com o objetivo de formação de profissionais completos para atuação em todas as áreas de atuação que o mercado oferece.
Mercado de trabalho
O mercado de trabalho procura profissionais com uma boa visão sobre gestão e sobre perspectivas de cenário de médio e longo prazo, de uma forma muito abrangente, além de visão estratégica sobre a maneira de se produzir alimentos.
O mercado de trabalho é constantemente ativo e aberto aos engenheiros agrônomos visto que a agropecuária brasileira é de extrema importância para o desenvolvimento do país. Esse mercado de trabalho é também muito diversificado, permitindo que o profissional possa atuar em empresas privadas e em órgãos públicos nas diversas áreas de atuação abrangidas pelo Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA).
Campus Experimental de Engenharias
O local promove o ensino e a pesquisa pelo contato direto com as mais novas tecnologias agropecuárias e estudo de campo. A estrutura também auxilia na formação dos acadêmicos do curso de Engenharia Agronômica e futuros cursos pleiteados como Engenharia de Produção Agroindustrial e Engenharia de Alimentos, com a realização de aulas práticas, desenvolvimento de pesquisas agropecuárias e aperfeiçoamento dos conhecimentos. O Campo Experimental de Engenharias possui aproximadamente 34 hectares com mais de 31 mil metros quadrados de campos de experimentação e ensaios.
O campus III possui um prédio com salas de aulas, sala dos professores, coordenação, moradias funcionais, galpões para máquinas, oficina mecânica, cozinha e refeitório. O complexo também abriga pocilgas para suínos, confinamento para bovinos, estrutura para ovinos e locais para abrigar aves além de uma estufa com 150m² com tela anti-afídeos (malha fina que impede a entrada de insetos). O Campus III dispõe de um campo de citricultura (frutas cítricas), fruticultura (uvas, cocos e bananas), cafeicultura (plantação de cafeeiros), campo agrostológico (botânica que estuda as gramíneas e, num sentido amplo, de todas as plantas forrageiras para alimentação animal). O local abriga um manancial e infraestrutura de trincheiras para estudo e perfil do solo.
Endereço: Estrada Vicinal Armando Vianna Egreja, Bairro Urutagua – Sitio São Pedro
ANUIDADES PARA O ANO LETIVO DE 2024
SEMESTRE
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SEMESTRALIDADE
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06 PARCELAS DE
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PRIMEIRO
SEMESTRE
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R$ 11.334,06
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R$ 1.889,01
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TERCEIRO
SEMESTRE
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R$ 11.334,06
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R$ 1.889,01
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QUINTO
SEMESTRE
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R$ 11.334,06
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R$ 1.889,01
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SÉTIMO
SEMESTRE
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R$ 11.334,06
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R$ 1.889,01
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NONO
SEMESTRE
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R$ 11.334,06
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R$ 1.889,01
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